Startseite>Gesunde Slow Foods: Fermentation
Lade Termine

Lecker, einfach und gesund! Fermentieren für Anfänger*innen mit Avraham Rosenblum.

19
08. 2021
18:30 - 20:00 Uhr

Gesunde Slow Foods: Fermentation

Lecker, einfach und gesund! Fermentieren für Anfänger*innen mit Avraham Rosenblum.

Wir zeigen euch 2 Rezepte, die sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene geeignet sind. Ihr müsst nichts weiter mitbringen als einen Zettel, einen Stift und etwas kulinarische Vorfreude.

Die Teilnahme am Workshop ist kostenlos, das HausDrei freut sich jedoch sehr über Spenden.

Bei Fragen meldet euch bitte bei tinaburova@haus-drei.de

Corona Infos:

Mit Registrierung online oder vor Ort, kein Testnachweis erforderlich, med. Maske oder Abstand von mind. 1,5 Metern müssen eingehalten werden. 

Hier könnt ihr euch anmelden:

Anmeldung

Allgemeine Informationen zum Projekt

Projektdetails ansehen

Nach oben